首页  >  校园快讯  >  正文

学校举办“爱满中秋 情溢商职”主题师生座谈会

发布时间:2018-09-25 15:29:48   |   点击数量:

为弘扬传统文化,引领大学生传承民俗,心怀感恩情,924日,学生工作处举办“爱满中秋 情溢商职”主题师生座谈会。学生工作处处长常军、副处长高东海、来自六个专业教学学院的学生代表参加座谈会。

座谈会上,高东海副处长回忆自己儿时的中秋节,讲起中华民族的传统文化,虽然时代变迁但不变的是传统,是传承;常军处长也和学生们“唠起了家常”,就学生们关心的问题一一进行解答,拉近了师生间的距离。

学生们表达了对学校的感谢、感恩之意,纷纷表示:中秋佳节在商职院感受到了“家庭般”的温暖,励志从现在肩负传承中华优秀传统文化的大任,做好当下,感恩学校、感恩家长、感恩社会。

(学生工作处供稿)