天津商务职业学院新
校园快讯1
当前位置: 首页 — 正文
学校举办“爱满中秋 情溢商职”主题师生座谈会
2018-09-25 15:29   审核人:

为弘扬传统文化,引领大学生传承民俗,心怀感恩情,924日,学生工作处举办“爱满中秋 情溢商职”主题师生座谈会。学生工作处处长常军、副处长高东海、来自六个专业教学学院的学生代表参加座谈会。

座谈会上,高东海副处长回忆自己儿时的中秋节,讲起中华民族的传统文化,虽然时代变迁但不变的是传统,是传承;常军处长也和学生们“唠起了家常”,就学生们关心的问题一一进行解答,拉近了师生间的距离。

学生们表达了对学校的感谢、感恩之意,纷纷表示:中秋佳节在商职院感受到了“家庭般”的温暖,励志从现在肩负传承中华优秀传统文化的大任,做好当下,感恩学校、感恩家长、感恩社会。

 

                    (学生工作处供稿)

 

关闭窗口

海河教育园校区

天津海河教育园区雅观路23号
022-59655499 邮编:300350

河东校区

天津市河东区六纬路82号
22-58525965 邮编:300170

河西校区

天津市河西区白云山路
邮编:300000

版权所有© 天津商务职业学院 津ICP备13002345号 津教备0152