天津商务职业学院新
校园快讯1
当前位置: 首页 — 正文
学校召开冬季安全工作会议
2018-11-09 11:21   审核人:

为加强学校综合治理,维护校园安全,116日上午,学校召开冬季安全工作会议,对学校安全工作进行部署和安排。校长宫宝利、副校长尹秀琴出席会议,相关职能部门负责人参加。

会上,宫校长针对冬季消防安全、交通安全、食品安全、生产安全以及防疫安全等方面工作,深入分析研判学校可能出现的各种安全风险,进一步明确工作目标,落实安全责任,提出了具有实操性的工作举措,特别强调了重点工作和重点部位的安全工作要求。

宫校长强调:各部门要加强组织领导,提高政治站位,增强安全忧患意识,会后立即开展自查,坚持问题导向,细化工作方案,层层压实责任,夯实安全管理各项基础工作,健全完善安全防控长效机制,努力为广大师生营造平安、健康、和谐的工作、学习和生活环境。

                          (办公室供稿)

 

关闭窗口

海河教育园校区

天津海河教育园区雅观路23号
022-59655499 邮编:300350

河东校区

天津市河东区六纬路82号
22-58525965 邮编:300170

河西校区

天津市河西区白云山路
邮编:300000

版权所有© 天津商务职业学院 津ICP备13002345号 津教备0152