首页  >  校园快讯  >  正文

天津中华职教社常务副主任关章军一行来我校参观调研

发布时间:2024-04-25 19:23:11   |   点击数量:

4月24日上午,天津中华职教社常务副主任关章军一行4人到访我校进行调研。我校党委书记马雷、校长刘欣、副校长武春平及相关工作人员出席。

关副主任一行高度肯定了我校多年建设所取得的发展成果,听取了我校中华职教社社员之家建设方案,并提出了建设意见和建议。同时关副主任指出,当前职业院校要紧紧围绕“四个善作善成”和职业教育高质量发展总目标,从政校行企合作、理论研究、思政课建设、统战工作等七个方面入手,加强产教融合、校企联动,推动天津职业教育再创新业绩。

马雷书记对职教社领导的到来表示热烈欢迎,对职教社长期以来对我校的帮助和支持表示感谢,并对学校整体发展、专业建设等方面情况进行了简要介绍,同时表示要加强与职教社的合作,接受职教社的指导,不断推动我校各项工作上水平。

调研会后,马雷书记、武春平副校长及相关同志陪同职教社领导参观了我校华商文化体验与演练中心、电商直播实训室、人工智能与科技艺术协同创新中心。

天津中华职教社领导与我校领导、干部进行座谈调研。

天津中华职教社常务副主任关章军

天津商务职业学院书记马雷