天津商务职业学院新
校园快讯2
当前位置: 首页 — 正文
市教委专家组来我校调研全国现代学徒制试点情况
2018-07-09 09:25   审核人:

7月3日,市教委现代学徒制工作专家指导委员会专家组一行四人到我校调研全国现代学徒制试点情况。

调研组听取了我校开展全国现代学徒制试点的情况汇报,并通过查阅资料等多种形式展开调研。专家组对调研情况反馈认为我校高度重视现代学徒制试点工作,深化产教融合、校企合作的体制机制建设,试点内容充实,改革特色鲜明,学生收获大,形成了丰富的实践成果,取得了显著成效。同时,专家组还就专业特色与共性特征、校企合作可持续发展等方面,对我校继续深化现代学徒制人才培养提出了宝贵意见和建议。李富森副校长对专家组的指导表示了感谢,并表示学校今后将进一步对接区域产业发展的实际需求,持续优化现代学徒制实施方案,从试点走向推广,切实提高人才培养质量。

                                                                 (教务处供稿)

关闭窗口

海河教育园校区

天津海河教育园区雅观路23号
022-59655499 邮编:300350

河东校区

天津市河东区六纬路82号
22-58525965 邮编:300170

河西校区

天津市河西区白云山路
邮编:300000

版权所有© 天津商务职业学院 津ICP备13002345号 津教备0152