天津商务职业学院新
校园快讯2
当前位置: 首页 — 正文
学校进行食品安全专项检查
2018-09-06 17:03   审核人:

为深入贯彻落实“天津市教育系统2018年秋季学校食品安全工作会”会议精神和相关要求,9月4日上午,副校长尹秀琴同志和后勤管理处相关负责同志对学校学生食堂、清真食堂、教工食堂进行食品安全专项检查。本次检查共查找出食品安全问题隐患12处,后勤管理处针对问题对相关食堂开出整改通知书,限期整改,消除安全隐患,确保学校食品安全。

尹秀琴同志在检查过程中强调:新学期要抓好、抓实、抓牢食品安全工作,保障学校正常稳定的教学生活秩序。要始终把师生身体健康和生命安全放在首位,学校食品安全工作应秉持“安全第一”的原则,对食堂原材料的采购验收要把好关,餐具清洗,原材料清洗、加工流程要更加标准化、规范化。要提高安全意识,要从近年来全国各地发生的食品安全事件中汲取经验教训,加强对食堂从业人员的专业培训,避免发生类似的食品安全事故。

                                                  (后勤管理处供稿)

 

关闭窗口

海河教育园校区

天津海河教育园区雅观路23号
022-59655499 邮编:300350

河东校区

天津市河东区六纬路82号
22-58525965 邮编:300170

河西校区

天津市河西区白云山路
邮编:300000

版权所有© 天津商务职业学院 津ICP备13002345号 津教备0152