“军营故事宣讲团”圆满完成暑期社会实践工作

发布时间:2018-09-05 10:15:25   |   点击数量:

学校“军营故事宣讲团”是学校退役复学大学生组建的宣讲实践团,旨在通过他们在部队的所见、所闻、所感,“现身说法”将部队的光荣传统带到校园、带到社区、带到企事业单位。根据大学生暑期社会实践工作计划,“军营故事宣讲团”成员:营销学院运祥然、会计学院刘宏伟、营销学院翁宁赴河西区人武部进行暑期社会实践工作。工作期间三位同学多次承担征兵工作会议组织、征兵政审材料归档及役前训练等工作,他们发扬军人“掉皮掉肉不掉队、不怕苦、不怕累”的优良传统,圆满完成人武部交付的各项任务,尤其是在河西区夏季征兵工作中表现优异,得到人武部领导一致好评。

今后,学校团委将继续深化和完善宣讲团建设,在理论学习、社会实践等方面提升宣讲团品牌效应,打造优质学生实践活动。

(学生工作处(团委)供稿)