学校承办高职外语数字化课程联盟启动会

发布时间:2018-06-08 16:32:36   |   点击数量:

62日下午,天津市高职外语教学数字化课程联盟启动会暨混合式教学法培训会在应用外语学院举办,天津市20所高职院校成为数字化课程联盟成员。该联盟的成立,将为推动天津市各高职院校外语教学信息化进程发挥积极作用。

会上,李富森副校长作为天津高职外语教指委委员宣读了联盟章程及理事单位名单, 部署了工作,介绍了《新编实用英语天津版第三版》教材编写理念及特点。高等教育出版社天津服务中心负责人对ISMART平台及天津市职业教育优质教学资源共享服务平台资源及应用做了介绍。江苏海事职业技术学院张敏老师做了题为新形态、新机遇、新融合《新编实用英语数字课程》的突破性探索主旨报告。她分别从数字化课程建设、大学英语混合式教学模式探究及实践与老师们做了深入浅出地交流。与会老师们针对ISMART平台及天津市职业教育优质教学资源共享服务平台在高职英语混合式教学中的应用展开了深入研讨。

(应用外语学院供稿)