我校在“天津市师德先进个人”等系列评选中荣获多项荣誉称号

发布时间:2018-09-03 10:09:33   |   点击数量:

在市委教育工委、市教委、市总工会、市教育发展基金会联合开展的“天津市师德先进个人”等系列评选中,我校信息技术学院(原服务外包学院)荣宁宁同志荣获“天津市师德先进个人”荣誉称号,旅游学院(原经济贸易学院)毛春迎同志荣获“天津市教育系统优秀思想政治工作者”荣誉称号,学生工作处(团委)荣获“天津市教育系统思想政治工作先进集体”荣誉称号。

学校党委号召全校教职员工向获奖个人和集体学习,进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行社会主义核心价值观,增强立德树人的责任感和使命感,进一步加强师德师风建设,立足本岗,为我校教育教学发展做出新的更大贡献。

(党委办公室供稿)