学校召开全面从严治党工作领导小组会议部署2018年上半年联合督查工作

发布时间:2018-06-28 16:59:27   |   点击数量:

6月25日,学校召开全面从严治党工作领导小组会议,党委书记吴惟义、纪委书记周宝玲,各基层党组织书记和纪监审室、党委办公室主要负责同志参加会议。

会议就上半年联合督查工作进行了具体部署,明确了此次督查的重点内容和督查安排,并就党建重点工作、宣传思想工作、意识形态工作和基层党组织落实全面从严治党责任督查清单等内容进行了说明。

周宝玲同志对各基层党组织提出工作要求:一是要实事求是对上半年工作进行总结。二是要压实责任,坚持一级抓一级,各党总支要确保将各教工党支部工作落到实处。三是要做好工作统筹,把督查工作与学校教育改革发展稳定工作结合起来,努力实现两手抓、两不误、两促进。
    吴惟义同志在讲话中指出,在全面从严治党的大背景下,要进一步深化思想认识,意识到督查工作的艰巨性、严肃性和必然性,确保这项工作扎实有效推进,取得实效。目前学校正在开展第五聘期岗位聘用工作,是推进全面从严治党向纵深发展,深化教育改革,落实努力办好人民满意的教育的具体体现。各基层党组织要坚持党建中心任务和学校重点工作深度融合,各基层党组织书记、各部门负责同志要高度重视,敢于担当,切实抓好指导落实,深入党员群众、深入教师学生群体,通过座谈会、谈心谈话了解师生的思想工作作风状况,精准掌握实情,及时发现解决问题,扎实稳妥推进学校各项重点工作。

(学校全面从严治党工作领导小组办公室供稿)