首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

学校召开第五聘期岗位聘用工作动员大会

发布时间:2018-06-25 08:53:58   |   点击数量:

622日下午,学校在报告厅召开第五聘期岗位聘用工作动员大会。党委书记吴惟义作动员讲话,校长宫宝利作工作部署,副校长周晓丰、尹秀琴,纪委书记周宝玲,全体教职工参加会议。会议由尹秀琴副校长主持。

吴惟义书记用六个“为什么”阐明了第五聘期工作的目的和意义,分析了本期聘用工作与以往聘期工作的不同点,就如何开展好聘期工作提出了要求。他强调,全体教职工要进一步提高对第五聘期整体工作的认识,扎实推进聘期各项工作。

会上,周晓丰副校长宣读了《关于调整部分教学单位设置的通知》,纪委书记周宝玲同志宣读了干部任职通知、部分教学单位基层党组织调整及学院领导班子联系教学单位分工调整等通知。人事处副处长耿学斌同志宣读第五聘期岗位聘用工作文件。

宫宝利校长从八个方面就如何做好聘期工作进行了具体指导,为各部门开展好聘期工作理清了思路。他强调,人才培养关键在教师,全校上下要提高认识,要按照习近平总书记对师资队伍建设提出的要求,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。以办好人民满意的教育为目标,最大限度地激发广大教职工的工作积极性、主动性,做好第五聘期岗位聘用工作。

会议要求:全校教职工要统一思想,切实提高思想认识,确保聘期各项工作顺利进行;要理清思路,同步推进聘期和期末各项工作,确保新老学院工作的有机衔接;要明确任务,深刻理解与聘期相关的制度文件,全面准确贯彻落实学校的部署要求。

从本次动员大会开始,学校第五聘期岗位聘用工作全面启动, 7月中旬完成。

(办公室供稿)