学校获批天津市外国留学生文化体验基地

发布时间:2018-11-19 16:46:54   |   点击数量:

日前,市教委印发《关于公布天津市外国留学生文化体验基地和实习实践基地名单的通知》,我校与桂发祥十八街麻花文化馆共建的天津市外国留学生文化体验基地成功获批。

此次共有8所高校9个项目获批天津市外国留学生文化体验基地,包括我校在内的5所高职院校成功入围。

下一步,我校将与桂发祥十八街麻花文化馆密切合作,充分发挥留学生文化体验基地的作用和我校实训基地建设方面的资源优势,进一步提升我校国际化办学水平和影响力,把学校打造成为天津市最受欢迎的留学目的校之一。

(国际交流处供稿)