学校开展冬季安全生产排查工作

发布时间:2018-12-14 16:52:51   |   点击数量:

进入冬季以来,学校领导高度重视安全生产工作,召开专题会议部署相关工作,确保冬季校园安全无事故。

后勤管理处结合部门工作特点,认真开展冬季安全生产排查工作,重点围绕食品安全、医疗防疫、冬季采暖、电力保障和菜品保温等内容,深入到师生工作学习生活一线,现场解决实际问题,对可以马上解决的立整立改,对需要协调解决的限时整改,对尚不具备条件的提出改进意见和方案推动整改。

下一步,后勤管理处将继续以合理优化校园资源能耗为前提,以提升服务师生综合保障能力为基础,以提高在校师生服务满意度为目标,为管好“家”履职尽责。

(后勤管理处供稿)