广东水利电力职业技术学院来校学访交流

发布时间:2018-12-03 15:46:03   |   点击数量:

近日,广东水利电力职业技术学院蒋伯杰副校长一行三人到我校进行职业教育国际化专题学习调研。李富森副校长参加并主持交流座谈活动。

座谈会上,李富森副校长希望双方相互学习,共同推进教育对外开放。蒋伯杰副校长对我校在国际化办学方面取得的成绩特别是我校开展留学生教育取得的成果表示赞赏,期待把学访成果带回广东。会上,双方还就我校开展国际化办学工作的整体情况、中外合作办学专业课程建设情况进行交流。

学访期间,来宾们参观了坐落于我校的全国职业院校技能大赛博物馆,共同感受中国职业教育取得的丰硕成果和天津职业教育在全国的引领示范作用。

(国际交流处供稿)