学校召开教师座谈会

发布时间:2018-11-23 16:12:56   |   点击数量:

按照学校工作总体安排,结合教职工合理化建议征集工作,1123日校工会组织召开了以“争做主人翁、建功新时代”为主题的2018年度教师座谈会。座谈会由宫宝利校长主持,周晓丰副校长参加会议。

在历时3个小时的座谈会上,来自六个二级专业教学学院和两个教学部的18名教师代表,围绕学校教育教学管理服务中心工作,就教师课时量、教研室主任和班导师职能任务、数字化教学资源开发利用、维护更新、教务管理信息化水平提升、课堂教学管理、学生补考制度、顶岗实习管理平台、食堂用餐和教工体检等相关工作提出了中肯的意见和建议。

宫校长要求参会的各职能处室和教学部门领导,认真梳理研究老师们的意见建议,对需要改进提高的立整立改;受条件限制一时实现不了的,也要给出时间表和路线图;对需要解释说明的情况,及时做好沟通工作。宫校长强调,好教风是好校风形成的前提,学校上下一定要树立服务一线教师的理念,将教师沟通座谈形成常态化机制,形成同心协力、立德树人的良好氛围。

(校工会供稿)