学校组织档案工作专题培训

发布时间:2018-12-25 13:10:18   |   点击数量:

为进一步加强学校档案管理工作,保证教育教学管理中形成的档案资料齐全完整,提高学校档案管理工作水平,1221日,学校组织档案工作培训,各部门文书人员参加。

会上,结合学校工作实际,从依法管理档案、档案整理的基础知识、归档范围、归档要求和工作流程等方面进行了逐一讲解,对二级学院档案收集、整理的规范,职能部门档案移交的时间提出要求。

此次培训增强了各部门文书人员依法建档管档的意识,学习了档案工作基础业务知识,为全面加强学校档案管理、推进学校档案管理的科学化、规范化奠定了基础。

(办公室供稿)