首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

齐心聚力打赢防控阻击战

发布时间:2020-01-26 10:19:15   |   点击数量:

根据上级要求,结合当前疫情形势,学校领导高度重视、积极研究部署,123日下发紧急通知,成立学校疫情防控工作领导小组,并制定出台《天津商务职业学院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作措施十条》。连日来,全校严格落实防控措施,准时向上级单位报告,不断细化日报告制度,强化校园管控,为值守保安配发了口罩、体温计等必要的防控物品,做好防控物资储备,严禁开展任何教学、培训等群体聚集活动,加强疫情防控宣传教育。

截止目前,全校师生身体状况无异常。学校将进一步动员全校师生齐聚信心、全力以赴打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的“阻击战”

(学院疫情防控领导工作小组供稿)