强身健体、科学防疫——体育部直属党支部积极开展线上教学活动

发布时间:2020-02-15 00:20:02   |   点击数量:

面对当前严峻的疫情形势,体育部直属党支部严格落实学校党委工作部署,及时传达、部署防控工作,要求全体党员、教师严格按照党委要求做好防护,同时充分发挥党员先锋模范作用,积极行动起来,运用自己的专业特长为疫情防控工作贡献力量。

老师们积极响应号召,充分准备,通过班级QQ给学生们提供居家锻炼指导。教研室主任梁浩老师为学生制定了居家体育锻炼练习计划,瑜伽、太极拳......体育部的老师们充分发挥自身专业特长,为学生们安排了丰富多样的锻炼方法,倡导学生每天锻炼一小时,强健身体、科学防疫。让学生在家也能获得科学的健身指导,为学生身心健康提供了有力保障

(体育教学部供稿)