众志成城共克时艰,商职人坚守在一线

发布时间:2020-02-21 22:58:34   |   点击数量:

按照市委办公厅《关于组织市区两级机关干部下沉到社区(村)一线,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战的通知》和市商务机关党委相关通知要求,学校党委高度重视,迅速行动,积极组织党员干部报名下沉到社区一线。目前,学院95名党员、干部、教师已在全市各社区作为第一批下沉社区人员参与疫情防控工作,他们积极认真的工作,受到了各社区的好评。

为鼓励下沉社区工作人员勇于担当的奉献精神和尽职尽责的辛勤付出,学校党委紧急采购一次性手套、消毒液、暖宝宝等防护物资,仅用一天时间全部发放至下沉社区的老师们手中,更为执行夜间值守任务的老师们购置了加厚棉服,党委派员连夜到各个值守点位看望慰问,及时把物资和温暖送到奋战在社区一线的老师们手中,让他们真正感受到组织的关怀和温暖。

老师们纷纷表示我们有战胜疫情的坚定信心和决心,坚决服从社区工作安排,守好阵地,圆满完成市委交付的任务。疫情当前,商职院全体教职员工众志成城,携手并肩,坚决打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。