学校党委书记、校长宫宝利慰问下沉社区一线党员干部

发布时间:2020-02-26 21:30:46   |   点击数量:

学校95名党员干部积极响应市委号召,第一批下沉社区参与疫情防控工作,学校党委时刻关心惦念他们。2月26日一早,党委书记、校长宫宝利带领有关职能部门负责同志深入部分社区,看望慰问下沉社区值守的党员干部。

宫书记一行先后八里台街嘉泰花园、体育中心街金禧园等7个社区看望慰问了11名下沉党员干部每到一个社区,宫书记都详细了解下沉干部在社区一线参与值守的工作情况,询问他们物资保障是否充足,工作中有何困难等,对党员干部们主动请战、勇于担当、坚守岗位、吃苦耐劳的精神给予充分肯定。

宫书记指出,目前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段社区是疫情防控的第一道防线,下沉社区的同志们要按照习近平总书记重要讲话和指示批示精神要求,充分发挥党员先锋模范作用把社区真正建成疫情防控的坚强堡垒。宫书记要求,下沉社区的党员干部要服从所在社区管理,在社区党组织的领导下,积极主动、认真细致地开展工作,继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗、无私奉献、顽强奋斗的优良作风,认真履行职责,同时要做好个人安全防护,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。