首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

学校开展“双战双赢 巾帼聚力”“三八” 国际劳动妇女节系列活动

发布时间:2020-03-17 13:34:24   |   点击数量:

近日,校工会、女工委员会组织开展以“双战双赢 巾帼聚力”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节110周年系列活动,通过线上节日祝福、防疫知识竞赛,线下慰问、宣传等方式,鼓励女教工以饱满的热情投身工作与生活,充分发挥女教工在抗“疫”工作中的担当和作为,为全面打赢疫情防控阻击战,实现学校高质量发展凝聚巾帼力量。

节日前夕,学校党委书记宫宝利同志亲撰一封温暖的书信,向全校女教工送上节日的问候。节日当天,学校工会和部分分会负责同志深入社区,看望慰问奋战在抗疫一线的女教工们,给她们送去慰问品和防护用品,向她们致以节日的问候和祝福,使广大下沉社区女教工切身感受到党组织、工会的关怀和温暖,她们纷纷表示,要戮力同心、共克时艰,为防疫工作贡献自己的力量。

各分会还采取了发送祝福语、打电话、微信视频、节日红包等多种形式在线上为女教工、哺乳期女职工送去了慰问,鼓舞干劲儿,肯定她们在防控工作中做出的突出贡献,虽然彼此不能握手拥抱,可大家的心却紧紧联系在一起。

战“疫”之春逢别样佳节,巾帼风采展遍地花开。来自学校的关怀和慰问,让女教工们坚定信心肩负起责任,坚决为打赢疫情防控阻击战发挥巾帼力量。
                                                                                         (工会供稿)