首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

我校中青年处级干部政治素质能力提高班开班

发布时间:2022-06-24 18:55:50   |   点击数量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于干部队伍建设的重要讲话精神,着力推动学校年轻干部队伍建设,6月24日下午,我校中青年处级干部政治素质能力提高班开班式在行政会议中心311举办。学校党委书记宫宝利,党委副书记、院长刘欣出席开班式。开班式由学校党委副书记徐琤颖主持。

党委副书记、校长刘欣作开班动员讲话,要求全体学员争做信念坚定、对党忠诚的表率,担当作为、勇于自我革命的表率,善于学习、知行合一的表率,清正廉洁、严于律己的表率。

学员代表表态发言后,党委书记宫宝利为培训班授旗。

为不断提高处级干部理论功底和解决实际问题的能力,出席开班式的校领导为每位学员发放了学习用书。

最后,党委书记宫宝利作讲话。宫书记就贯彻落实习近平总书记在2022年春学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神对各位学员提出了工作要求,指明了努力方向。要求各位学员筑牢理想信念根基,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,自觉践行为党育人、为国育才使命,以一流工作业绩,彰显忠诚本色,不断开创学校高质量发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

开班式后,宫书记就学习贯彻天津市第十二次党代会精神作了专题宣讲,中青年处级干部政治素质能力提高班和第四期年轻干部培训班全体学员参加。

供稿 | 党委组织部

图片 | 唐宽