访企拓岗促就业 用心用情解难题——副校长尹秀琴带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2022-06-24 17:05:53   |   点击数量:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,深入推进访企拓岗促就业专项行动,不断深化教育教学改革,切实提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,2022年6月22日下午,学校副校长尹秀琴同志与国际贸易学院、营销学院相关同志通过线上方式对企业进行走访。

交流会上,天津克运捷运国际货运代理有限公司、天津航星国际货运代理有限公司、天津卓众达科技有限公司、天津振华报关有限公司、浙江中拓集团物流科技有限公司、天下秀数字科技(集团)股份有限公司、天津众华老板实业有限公司负责人介绍了公司概况、岗位需求等情况,国际贸易学院、营销学院主要负责同志就本学院专业设置、人才培养及实习、就业情况等进行介绍。尹秀琴副校长与企业代表就深化校企协同育人、建立常态化交流互动机制等进行深入交流,努力为学生搭建更优质的就业平台,开创共赢发展新局面。

本次访企拓岗行动有效拓展了就业岗位,为学生就业和岗位实习奠定坚实基础。学院将持续通过“走出去”“请进来”“云招聘”相结合的方式,深化与用人单位的沟通交流,推进校企更深层次融合,做好人才供需精准对接,为毕业生高质量就业保驾护航。

来源 | 国际贸易学院、营销学院