商职清风 | 天津商务职业学院2022届毕业生廉洁从业寄语

发布时间:2022-06-27 18:24:05   |   点击数量:

亲爱的2022届毕业生:

又是一年毕业季,菁菁商职花争艳,莘莘学子吐芳华 。经历过携手抗疫、并肩学习的你们,转眼间已顺利完成学业,即将收拾行囊,满载知识和梦想,踏上人生新的征程。三年的大学生活,你们团结务实,守正创新,用自己的智慧和汗水谱写了美丽商职最动听的青春乐章。

处在人生重要的转折点,对于每个商职学子而言,树立廉洁意识、锤炼诚信品质是今后融入社会和步入职场的必备条件。

临行之际,送上学校的叮嘱与祝福:

坚持厚德尚能,知行合一,做砥砺前行的奋进者;

坚持励学弘商,博学笃行,做锐意进取的实干家;

坚持廉洁敬业,诚实守信,做坚定执着的追梦人。

同学们,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上指出“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”,“党和国家的希望寄托在青年身上!”你们生逢其时、重任在肩,期冀你们牢记习近平总书记的谆谆教诲,自觉听从党和人民召唤,听党话、跟党走,胸怀“国之大者”,高举理想火炬,在新时代的青春赛道上,跑出中国青年的靓丽风采,成长为有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗的新时代好青年,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

衷心祝愿2022届全体毕业生鹏程万里,前程似锦!

中共天津商务职业学院纪律检查委员会

二0二二年六月