主题教育·商职行动 | 德育大讲堂第二期开讲啦!

发布时间:2023-06-10 21:30:59   |   点击数量:

本学期,在应用外语学院、信息技术学院和广告学院师生的大力支持下,德育教学部组织开展了德育大讲堂第二期活动——“职业素养篇”。

此活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育在实践中的重要体现,同时也是“我为师生办实事”的系列活动之一。本期大讲堂共安排三场专题讲座,分别是由马宁老师主讲的“毕业生就业安全与职业保障”、宋怡繁老师主讲的“口才与表达”和王宁老师主讲的“什么是职业素养”。由于活动前广泛征集学生意见、充分了解学生的实际需求,本次讲座真正做到了想学生之所想、及学生之所急,深受学生欢迎,取得较好的效果。德育教学部将继续打造“我为师生办实事”特色和亮点,将德育大讲堂作为服务学生的保留项目长期开展下去。

来源 | 德育教学部