首页  >  教师风采  >  正文

厚德奉献奖项获奖者:李学颖

发布时间:2021-01-24 23:01:13   |   点击数量:

厚德奉献奖项获奖者:李学颖

李学颖,女,中共党员,副教授职称,现任机关党总支书记、党委宣传部部长、学生处处长、学校工会女工委主任。该同志思想政治素质高,严格要求自己,注重加强党性修养锻炼、提升工作和服务能力。近三年来,认真做好总支党建工作,发挥堡垒作用,深入群众开展调研,积极推进校风学风、师德师风建设。在她的不断努力下,所辖部门整体工作向好发展,曾获天津市工会模范小家、市级工人先锋号等荣誉称号;因她的全心投入,学生工作队伍凝心聚力敢打硬仗成绩突出,大学生思想政治教育、心理健康教育、实践育人、校园安全稳定、公寓管理、就业创业等主要工作任务平稳运行、亮点频现,深受师生好评。