首页  >  图片快讯1  >  正文

图片快讯1

学校召开2018年学生座谈会

发布时间:2018-11-16 13:15:17   |   点击数量:

1113日下午,学校召开学生座谈会。校长宫宝利、副校长李富森出席会议,学生工作处、教务处、后勤管理处、保卫处、图文信息中心、实训部主要负责同志,各二级教学学院党总支书记、学生工作专职副书记,全体辅导员及学生代表参加座谈会。

会上,学生代表踊跃发言,以积极负责的良好态度从实践教学、学生管理、教学设施、生活设施、安全保卫、后勤服务等方面提出宝贵的意见和建议。各相关部门负责同志详细记录,表示会积极采纳同学们提出的意见和建议,认真研究,抓紧整改落实。

宫校长对学生代表为学校发展积极献言、出谋划策给予肯定;要求各相关部门立即对学生反映的问题进行梳理和分类,尽快切实抓好整改落实,努力为学生提供舒适便利的学习生活环境。宫校长对师生提出希望:希望学生要立志积极学习,全面提升,做一名有志向、有思想觉悟、有理想情操、身心健康、懂得交友的青年。希望教师们充分发挥育人职责,对学生的学习规划有明确指导,脚踏实地帮助学生成就出彩人生。

(学生工作处供稿)