首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

营销学院赴社区开展新时代实践行活动

发布时间:2019-03-21 09:13:29   |   点击数量:

近日,营销学院实践行团队与津南区双港镇格林社区党委共同开展“树时代新风,立爱国壮举”主题实践活动。

学院实践团队由辅导员老师带队,社区党员、居民、双港中学民族班学生积极参与其中。活动以“我和我的祖国”合唱为主线,结合书法、油画作品展示,老年太极拳表演,广场舞表演等节目,现场活动精彩纷呈,具有很强的爱国主义教育意义。

本次活动提升了我院师生的思想觉悟和爱国热情,进一步激发同学们学好本领,服务群众,报效祖国的决心。

(营销学院供稿)