首页  >  图片快讯2  >  正文

图片快讯2

营销学院宁子涵同学斩获海河教育园区主持人大赛二等奖

发布时间:2019-12-02 15:10:15   |   点击数量:

1127日,第四届海河教育园区礼赞新中国、青春新时代主持人大赛在机电学院报告厅举办,来自职业大学、现代、海运、轻工、电子信息等九所院校的选手同场竞技,我校营销学院物流1902班宁子涵同学荣获二等奖。

比赛分为“自我介绍、模拟主持、即兴评述、才艺展示”四个环节,宁子涵同学沉着冷静、妙语连珠,最终获得即兴评述环节最高分和总成绩第二名的好成绩。

近年来,营销学院努力为学生成长成才搭建平台,以帮助学生德智体美劳全面发展为己任,开展多种形式的主题教育活动,不断丰富校园文化生活,进一步打造优良学风、校风,落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育。

(营销学院供稿)