首页  >  党史学习教育  >  正文

“我为师生办实事” | 学校召开图书馆服务师生调研座谈会

发布时间:2021-11-03 21:57:09   |   点击数量:

为深化“我为师生办实事”实践活动,11月2日下午,学校召开图书馆服务师生调研座谈会。座谈会由尹秀琴副校长主持召开,图书馆、各教学单位相关负责人和教师代表参加。

会上,图书馆向与会代表汇报了上学期图书馆服务师生座谈会意见建议的落实情况。各教学单位的代表依据会前征集的师生意见,从资源建设、服务师生等角度提出了中肯的意见建议。

最后,尹秀琴副校长表示此次调研通过座谈交流的形式,了解了师生对图书馆的服务需求和意见建议,对促进图书馆提升服务水平,共建书香校园具有重要意义。要求图书馆认真梳理师生的意见建议,专题研究,结合“我为群众办实事”实践活动要求,拿出工作措施,切实将广大师生最关心、最现实的问题解决好、落实好,发挥好图书馆服务教育教学中心工作,服务广大师生的职能作用,助力学校各项事业高质量发展。

(图书馆供稿)