主题教育·商职行动

日迈月征 新元肇启 学校领导开展春节走访慰问教职工活动

发布时间:2024-02-09 20:29:47   |   点击数量:

在新春佳节到来之际,学校党委书记马雷带队走访慰问寒假春节期间坚守岗位的工作人员,并向全校师生员工送上新春的祝福。

校领导马雷、杨冠声和相关部门负责人依次走访了海河教育园校区、河西校区、河东校区,看望慰问节日期间坚守岗位的教职工和第三方服务人员,感谢他们的辛勤付出,向他们及一直以来支持学校工作的家人们致以诚挚问候和新春祝福。走访中对学校门岗、学校行政值班室、物业值班室、消防控制室等地进行了安全检查,马雷详细询问春节假期工作开展、安全保障、水电暖供应等方面情况,并强调要加强应急管理和值班值守,以高度负责的工作态度和良好饱满的精神状态完成节假日值班值守任务,守护校园平安。

值班人员深受感动,纷纷表示在新春佳节之际习近平总书记亲赴天津慰问基层人民群众使大家难以抑制内心的激动,除夕之日学校又将亲切慰问送达身边更加感受到温暖备至,作为商职院的一员一定恪尽职守,努力担当,以平安答卷护航新春校园。

来源 | 党委宣传部

摄影 | 唐宽