首页  >  校园快讯  >  正文

学校召开党外代表人士座谈会

发布时间:2023-01-05 19:06:59   |   点击数量:

近日,我校召开党外代表人士座谈会。此会议旨在进一步完善学校重大决策向党外人士通报和征求意见制度,不断激发党外人士为学校建设发展建言献策的热情。同时,也为即将召开的2022年度领导班子民主生活会征求意见建议。校党委书记宫宝利参会并讲话,统战部部长主持,各民主党派代表及无党派人士参加了会议。

会上,各民主党派代表与无党派人士围绕“凝聚智慧,为学校高质量发展贡献力量”的主题,分别从学校有关政策的优化、教育教学过程中的突出问题、学生实习与就业的瓶颈及教职工日常出现的急难愁盼等14个方面提出了意见与建议。

宫宝利强调,非常感谢各位代表为校领导班子提出宝贵的意见建议,学校的发展核心始终在于坚持以“人”为中心、不断培养高素质教师队伍与优秀管理干部,办好人民满意的教育。在今后的工作中要进一步加强与一线教职工的联系沟通,切实解决广大教职工关心、关注的问题,不断扎实工作作风,为营造祥和、友善、公开、平等的校园氛围而不懈努力。同时,希望广大党外代表人士,充分利用“党派活动室”,开展丰富多彩的活动。

最后,党委书记宫宝利代表学校党委,祝福全体党外人士新年快乐,身体健康。

来源 | 党委统战部