首页  >  校园快讯  >  正文

校领导赴蓟州区驻村工作队调研慰问

发布时间:2023-03-16 19:31:17   |   点击数量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实推进乡村振兴工作高质量开展,确保我校扶持经济薄弱村发展工作进一步落实到位,2023年3月15日,校党委副书记、校长刘欣和校党委副书记徐琤颖一行,赴蓟州区别山镇调研相关工作并慰问我校驻村工作队。

校领导一行对驻村工作队过去一年的工作成绩给予充分肯定,并代表学校表达了对驻村干部的关心和问候。在听取了驻村工作队专题工作汇报之后,刘欣校长强调,完成扶持经济薄弱村发展“五增五提升”评价标准的各项任务要按照校党委的部署科学谋划,敢于打破惯性思维,勇于创新工作思路,有计划、有步骤地攻坚克难,因村制宜,确保经济薄弱村走出一条有亮点、有特色的发展之路,为乡村振兴贡献“商务力量”。徐琤颖副书记表示,驻村工作队要树立“大扶持”观念,积极统筹协调利用学校的优质资源推进乡村建设,同时在扶持工作中彰显学校党建与教学融合发展的成效,努力推动乡村治理现代化。

本次调研和慰问活动进一步指明了我校扶持经济薄弱村发展的工作方向,激发了驻村工作队的工作热情。下一步,驻村工作队将继续脚踏实地、埋头苦干,一如既往地开展好、落实好扶持经济薄弱村发展工作,不负学校的重托,凝心聚力助推乡村振兴。

来源 | 党委组织部