首页  >  校园快讯  >  正文

校园快讯

主题教育·商职行动丨弘扬革命传统 讲好思政故事 我校马克思主义学院教师再创佳绩

发布时间:2023-05-12 09:22:17   |   点击数量:

日前,市教育两委公布了2022年天津市大中小学“故事思政”微课大赛获奖名单及天津市大中小学“红色影视资源融入思政课程教学优秀案例”评选结果,我校马克思主义学院教师的作品《真理之甘——跨越百年的“红色中华第一书”》、《一把旧藤椅,一颗为民心》分别荣获“故事思政”微课大赛二等奖和优秀奖,作品《感天动地民族魂——红旗渠精神历久弥新》入选红色影视资源融入思政课程教学优秀案例。

马克思主义学院全体教师将以此次获奖为契机,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入挖掘思政课教学素材,精心培育打造思政精品课、示范课,不断提升我校思政课教学的思想性、理论性、针对性和亲和力,力争在今后的教学比赛中再创佳绩。

来源 | 马克思主义学院