首页  >  校园快讯  >  正文

学校党委委员、副校长尹秀琴同志深入联系班级开展系列调研活动

发布时间:2023-06-21 19:58:07   |   点击数量:

为扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入开展调查研究,6月20日,学校党委委员、副校长尹秀琴同志来到国际贸易学院联系班级开展系列调研活动。

中午,尹秀琴副校长来到民族餐厅,与联系班级学生共进午餐。就餐期间,尹秀琴副校长详细了解同学们的学习和生活情况,深入了解同学们的困惑和难题,帮助同学们解决实际困难。同学们高兴地向尹秀琴副校长分享着进入商职校园一年以来自己的成长感悟,表达着对于未来大学生活的美好憧憬。

下午,尹秀琴副校长与学生代表召开座谈会,参加了联系班级“奋楫笃行新青年、扬帆逐梦新征程”主题班会,并为同学们讲授了一堂“走好中国式现代化之路”的形势政策课,勉励同学们要牢记习近平总书记殷切嘱托,胸怀大我,自觉把“青春梦”融入“中国梦”,珍惜在校学习时光,学知识,强本领,健体魄,在新的时代、机遇和挑战下,珍惜韶华、奋发有为,在新的时代创造属于自己的精彩人生。

同学们纷纷表示,深切体会到了学校领导和老师们对大家的深切关怀和殷切希望,倍受鼓舞。在今后的学习和生活中,将努力学习专业知识和技能,涵养优良班风、学风,带头践行社会主义核心价值观,在全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献力量。

来源 | 国际贸易学院