首页  >  校园快讯  >  正文

校政行园企五方联动 共商合作发展谱新篇

发布时间:2024-01-05 21:44:00   |   点击数量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大对职业教育工作作出的重要指示精神和天津市委市政府“十项行动”内容要求,我校于2023年12月19日与中国民族贸易促进会智能产业发展专业委员会、北京知识产权运营管理有限公司、北京市五盾科创双拥示范园、混天绫(天津)人工智能科技有限公司联合开展了“基于生成式人工智能与数字人科研成果转化方向的‘五位一体’创新协同”发展战略主题研讨,五方联动共商数字发展新举措,武春平副校长出席研讨会并致欢迎词。

研讨会由广告学院院长赵世勇教授主持,广告学院教师代表参会。赵世勇教授带领全体参会领导嘉宾参观广告学院数字人实训室、“二十四节气神”作品展,详细介绍了广告学院的整体发展和实训室建设情况。广告学院教师代表就数字人与AIGC技术、AIGC作品与培训情况进行了分享和汇报。学院教学与培训成果获得到访嘉宾的一致认可。

中国民族贸易促进会和北京知识产权运营管理有限公司代表分别对本次合作的主要内容与重要意义展开交流与分享。会中,五方领导就“校政行园企”合作框架的签署与重点项目的实施展开深度研讨。

此次研讨会的开展,进一步为实现“校政行园企”五方联手开展多层次、多形式、多领域的数字化培训提供新平台、新途径,为实现高质量校企合作、产教融合奠定良好基础。

来源 | 广告学院