首页  >  校园快讯2  >  正文

校园快讯2

市商务局副局长刘福强同志到我校检查指导工作

发布时间:2020-09-25 09:11:54   |   点击数量:

2020年国庆、中秋假期将至,为深入贯彻落实党中央、市委市政府关于安全稳定、疫情防控等工作的决策部署,9月24日上午,市商务局副局长刘福强同志带队到我校对两节前安全稳定、秋冬季疫情防控、制止餐饮浪费、节前警示教育等工作进行检查指导。

刘福强同志首先听取了学校党委副书记徐琤颖同志关于校园安全稳定、疫情防控、厉行节约、反对浪费、应急值班、节前警示教育等工作的汇报。随后刘福强同志深入学生食堂、教工食堂实地检查疫情防控、制止校园餐饮浪费各项措施的落实情况。

刘福强同志对各项工作给予了充分肯定,对一线辛勤工作的校领导和教职工表示慰问;对学校安全、信访工作、制止餐饮浪费、食品安全、秋冬季疫情防控、日常应急值班、纪检工作都做出了重要提示,同时强调,一要站在讲政治的高度,切实贯彻落实党中央、市委市政府的各项决策部署;二要细化各项工作方案,确保措施到位、责任到人;三要做好监督和持续自查整改工作。
市商务局办公室、人教处、安监处、机关党办相关同志陪同检查,学校党校办、宣传部、纪委办、后勤处、保卫处负责同志参加。

(党委宣传部供稿)