首页  >  校园快讯2  >  正文

校园快讯2

我校成功举办“百家企业”进校园授牌仪式

发布时间:2020-10-18 19:20:14   |   点击数量:

10月18日上午,校庆65周年系列活动之一“百家企业”进校园授牌仪式在F1楼会议厅举行。学校党委书记、校长宫宝利同志、副校长李富森同志、企业方代表、教务处、各二级专业教学学院党政领导及教师代表近百人出席授牌仪式,授牌仪式由教务处处长房玉靖主持。

李富森副校长在讲话中指出,校企合作平台的搭建,关键在于校企双方要有共同的价值观,校企合作平台是选择性的共享平台,企业选择学校,学校选择企业,把企业工作和学校学习结合起来,形成理实一体化的实践教育体系。

(党委书记、校长宫宝利同志为合作企业授牌)

会上,来自津贸通、融创软通的企业代表,分享与学校合作的经历及校企合作成果。党委书记、校长宫宝利同志为41家校企合作企业授牌。

宫书记指出,此次授牌为校企合作打开了良好的开端,更重要的是实践教育教学的落地,校企双方在合作的道路上需要持续改革和创新,才能实现真正意义上的成功。

授牌仪式后,与会企业家代表介绍了各自企业概况、具体合作项目和合作愿景。期待与我校1+X证书制度试点、专业(群)建设、人才培养方案论证、课程建设、实验室建设、师资互聘、实训基地建设、冠名班、现代学徒制和项目开发等方面进行深度校企合作和产教融合。
(教务处供稿)