首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

大道弘商展雄风 职场启航育雏鹰--学校举办职业生涯规划讲座

发布时间:2018-05-30 13:52:57   |   点击数量:

作为学校2018年职业生涯规划大赛的开幕活动,此次讲座邀请我校特聘职业生涯规划导师、天津市就业促进会特聘讲师、南开大学经济学博士刘杨先生为各二级学院优秀学生代表进行讲座。

刘老师以“牢记使命、不忘初心”作了精彩的开场,引领、鼓励学生们立志做时代的缔造者,做中国梦的筑梦人。随后,刘老师从“职场演讲技巧、职场自我推销、职场成长规划”等各个方面内容生动幽默地为同学们展现了一个优秀职场人应具备的基本素质。

整堂讲座诙谐幽默、笑声与掌声交织、点评互动不断,为同学们规划未来、找准定位、适应职场提供了有益帮助。

(招生就业处供稿)