学校召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动工作部署会

发布时间:2018-05-18 14:28:54   |   点击数量:

近日,学校召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动工作部署会,纪委书记周宝玲同志主持会议并作工作部署,全体中层干部、挂职干部以及专业技术四级岗位(含)以上教师参加会议。

IMG_256

会上,周宝玲同志传达市委、市商务委深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会议精神,结合《学院落实<我市关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(20182020)>实施方案》作出具体工作部署。会议明确了深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动的重大意义、指导思想、目标任务和基本原则,以及九项专项治理重点和九条整治措施,并从加强党的领导、成立领导小组、充分发挥职责和改进工作作风四个方面作出部署,要求全体干部要以全面从严治党的力度强化作风建设,以治庸治懒治怠治无为的疾风厉势向不作为不担当宣战,以自我革命的精神铁腕追责问责。会议还对近期我市5名市管干部不作为不担当问题的问责处理进行了通报。

(党委办公室供稿)