商职之声:“职”等你来|落实立德树人根本任务 全力建设“三全育人”典型高校

发布时间:2022-05-31 10:33:11   |   点击数量:
   传播商职声音,贡献商职力量!

党委宣传部结合2022年招生工作启动,利用“商职之声”专栏推出“职”等你来系列访谈,立足职教新起点,介绍天津商务职业学院特色专业、师资力量、核心课程、发展前景、国际交流、重要赛事、校企合作、产教融合等等,展示学院多元化人才培养模式,传播商职声音,贡献商职力量!

煎饼果子、文化相声、旧居群聚、万国建筑,这里历史底蕴深厚,充满时代活力,这里喧嚣而不失文艺,沉稳而不失烟火气,厚德尚能 励学弘商,我在天津商务职业学院等你来!

天津商务职业学院始终加强党的全面领导,教育教学主战场育人成效显著,以实践基地为依托,打造实践育人新格局,以校园生活为载体,营造文化育人新气象,以就业成效为依托,彰显管理育人新水平,以对接国家重大战略为机遇,展现服务育人新作为,以增强师生幸福感为目标,实现环境育人新体验,以创新发展为理念,构建机制育人新模式,以党的建设为引领,实现组织育人新成效。

学校秉承“厚德尚能 励学弘商”校训,落实立德树人根本任务,坚持育人为本,德育为先,德技并重,五育并举,不断夯实党建基础,推动学校高质量发展。强化知识传授、能力培养与理想信念、价值理念、道德观念的教育有机结合,形成师生互动互促,共同成长的机制,构建“三全育人”新格局,提升学校核心竞争力,提升学生核心素养,促进学生全面发展。

供稿 | 党委宣传部