网络中国节•端午 | 万水千山“粽”是情 爱在商职意更浓

发布时间:2022-06-03 12:17:18   |   点击数量:

6月3日,丝丝缕缕的粽香,伴随着端午节的阳光飘在校园的每个角落,学校领导为缓解学生的思乡之情,为全体在校师生送去爱心香粽,让所有在校师生感受到浓浓的关爱和节日氛围。

“太意外啦,我也与父母分享了这个惊喜,这种被学校宠爱的感觉很幸福。”“之前总会刷到别人学校的温暖,今天终于轮到我们了,很开心,也很感动。”此举引得广大学生纷纷点赞。校领导每到一处,都细心询问学生的家庭状况和疫情防控下的学习生活情况,传承端午民俗文化,鼓励大家要多学习中国的传统文化,用传统文化的精髓滋养精神世界。

在传统佳节为学生“花式送温暖”,让学生也能过个暖心端午。学校尽心尽力做好后勤服务保障工作,注入更多人情味,学生就能安安心心留校过节,让传统节日更暖心,同时,加强传统文化教育,弘扬优秀中华传统文化,增强了师生的文化自信。

供稿 | 后勤管理处