杨冠声副校长深入会计学院联系班级开展活动

发布时间:2022-06-18 22:08:33   |   点击数量:

为全面落实立德树人根本任务,进一步贯彻勤为学生办实事,勇开学生工作新局面的方针,扎实推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,近日,杨冠声副校长深入会计学院联系班级开展活动,与同学们深入交流。

6月14日,杨冠声副校长走进学生食堂、深入学生公寓。对同学们就业、岗位实习的困惑进行了耐心细致地解答和引导。杨冠声副校长亲切询问学生们疫情期间线上学习的情况,并结合自身经历勉励同学们要珍惜当下时光,努力学习专业文化知识。同学们纷纷表示会把握住最美好的青春年华,用奋斗成就精彩人生!

6月17日,杨冠声副校长为会计学院审计2001班讲授以“百年奋斗谋复兴,勇毅前行兴伟业”为主题的形势政策课并参加主题班会。杨冠声副校长带领同学们从百年党史中汲取历史经验和历史智慧,教导同学们作为新时代青年要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。随后,在安全教育主题班会中,杨冠声副校长结合真实案例提醒同学们要提高反诈意识,时刻保持谨慎,严防上当受骗。

凝心聚力话成长,乘风破浪向未来。同学们纷纷表示,感谢学校领导无微不至地关心关爱,作为新时代的青年大学生,一定要不懈奋斗,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。

供稿 | 会计学院