我校组织毕业生参加天津市商务局2022届高校毕业生“电子商务专场”线上招聘会

发布时间:2022-07-03 19:28:24   |   点击数量:

为深入贯彻落实市委、市政府关于“稳就业”“保就业”重要决策部署,促进高校毕业生更加充分就业,我校积极组织2022届毕业生参加天津市商务局、天津国际贸易与航运服务中心联合举办的2022届高校毕业生电子商务企业专场线上招聘会。

本次线上招聘会共遴选39家用人单位,提供了包括外贸业务员、英语电商客服、平面设计、海运操作、网站运营、短视频编导等378个就业岗位,涵盖了海菲曼(天津)科技、天津市海迅科技发展、天津浩之航国际货运代理等国家高新技术企业和重点企业,活动以直播带岗模式全面讲解企业文化、发展前景、岗位需求及待遇,各学院组织二百余名毕业生入场求职,活动受到与会学生欢迎。

营销学院学生代表:感谢学校为我们提供这次参加双选会的机会,通过听取企业介绍和职业发展路径规划,我了解到了行业的发展前沿和岗位需求,我将积极调整心态,脚踏实地,为学校和自己交上一份满意的答卷,也为回馈社会做出自己的一份贡献。

应用外语学院学生代表:本次宣讲会,学校为我们搭建了一个非常好的平台,让我们有机会了解了近四十家企业,为我们的自我发展和规划提供了方向,让我们更加坚定了努力学习专业知识的决心和信心。

会计学院学生代表:参加在此次线上招聘会上我收获颇丰,面对日益激烈的就业市场,我们应该正确认识自我,转变就业观念,摆正就业心态,不怕吃苦,在工作过程中积累社会经验和工作经验,走好自己的路。

信息技术学院学生代表:非常感谢学校在毕业之际,为我们筹备了这样一次招聘会,活动之前,我在辅导员老师的指导下根据目标企业的岗位要求认真修改完善了自己的简历,我争取抓住这次机会,实现更理想的就业目标。

天津商务职业学院高度重视毕业生就业工作,本学期,我们多措并举积极联系商务系统,全面深化校企合作,积极开展“访企拓岗”专项行动,为2022届毕业生提供了更多的就业岗位和机会;我校将继续发挥好行业办学优势,精准施策,优化服务,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

来源 | 党委学生工作部、应用外语学院