首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

十佳毕业生 | 优秀的你 勇往“职”前 青春歌会里的奋斗节奏 每一步都算数

发布时间:2022-07-01 22:12:44   |   点击数量:

传播商职声音,贡献商职力量!

党委宣传部结合2022年就业季的到来,利用“商职之声”专栏推出“十佳毕业生”系列访谈,以青春执笔,让梦想生花。学校积极选树德智体美劳全面发展的先进榜样,报道他们的优秀事迹,展现他们的青春风采,以期引导和激励广大学生坚定理想信念,树立奋发向上、求真务实、开拓创新的精神,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。

信息技术学院

曹洁 信息技术学院 软件技术(欧美软件测试方向)

事迹简介:

中共预备党员,信息技术学院公益志愿服务队队长、测试1901班团支书兼班长。

就职于天津市蓟州区百诺信建设工程有限责任公司。

在校期间成绩优异,专业排名第一,连续获得校级优秀学生一等奖学金,获评“天津市人民政府奖学金”,热心志愿服务活动,积极参加各类社会实践,荣获“天津市优秀学生”、校级“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“优秀青年志愿者标兵”荣誉称号。

毕业寄语:

感谢在最美的青春年华陪伴我们的母校、老师和同学们,在新的人生道路上,面对新起点、新机遇,我们将展翅翱翔,勇敢前行,创造精彩人生!

来源 | 信息技术学院