商职风采 | 应用外语学院毕业生之就业篇---闪亮职场 绽放光芒

发布时间:2022-07-28 21:50:51   |   点击数量:

商英1704 徐铭婉

徐铭婉,中共党员,在校期间曾任应用外语学院团总支秘书长兼办公室部部长、商英1704班班长。在校期间获得CET-4和普通话证书,通过国际人才英语考试和学士学位英语等考试。专业排名第三,获得国家奖学金、校级一、二等奖学金。积极参加实践活动和创新创业大赛,获评天津市优秀学生。

现就职于天津市凯诺实业有限公司,担任销售经理。在校期间扎实的专业知识和出色的组织能力使徐铭婉在职场迅速成长。一年半的时间,她从初级-中级-高级销售助理,晋升为区域销售经理,独立负责开发新客户、维护老客户工作,展现了一名优秀毕业生的风采。

德语1801 赵雪晴

赵雪晴,女,应用德语1801班学生,在校期间曾任学院学生会生活部副部长,班级生活委员,曾获得学校公开课比赛第三名。现就职于天津滨海新区嘉源幼儿园,担任幼儿教师。

初入职场,她经常向周围老师学习,积累工作经验,努力提高自己的业务水平。在实际教学中,她认真思考推敲,经常尝试一些新鲜的活动与教学方式,开拓教学新途径,受到了孩子们的欢迎。她善于观察,能够发现孩子的闪光点,努力给予每一个孩子关爱和照顾。赵雪晴用自己的细心、耐心、爱心体贴、关心、爱护孩子们,得到了家长和同事们的一致好评。

来源 | 应用外语学院