访企拓岗进行时I校企洽商共谋发展

发布时间:2022-08-12 18:21:21   |   点击数量:

为扎实推进“访企拓岗”促就业专项行动,全面深化校企合作、供需对接,既立足当前为毕业生创造更多就业岗位和机会,做好毕业生就创业工作,又着眼长远开展社会需求调查,优化工作机制,8月9日,学校党委副书记徐琤颖同志带队走访了天下秀数字科技集团,与企业负责人开展了座谈交流,现场考察了企业的运营情况和工作环境。

座谈会上,徐琤颖副书记介绍了商职院的发展历史和办学特色,强调学校始终坚持立德树人的根本任务,努力实现毕业生更加充分、更高质量就业,以更好地服务经济社会发展需要;企业负责人就数字经济新媒体营销行业的校企对接、大学生创新创业孵化及就业等校企合作事宜进行了介绍与交流,双方结合自身优势,就可进行合作和融合的工作面进行了深入研讨。此次访企,我校认真听取了用人单位对学校人才培养工作的建议,为建立日常联系互访机制,深化对接就业育人,找准学校和企业合作的切入点,实现共赢、共同发展等夯实基础。

天下秀集团、天津天孚物业、国资委文商旅融合发展研究院以及我校旅游学院、信息学院、团委、学生处有关同志参加了活动。

来源 | 信息技术学院、旅游学院、学生工作处