主题教育•商职行动 | 天津商务职业学院领导班子开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题二交流研讨

发布时间:2023-05-21 19:40:08   |   点击数量:

5月19日,学校领导班子开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题二交流研讨。市委第十二巡回指导组联络员吴泽颖同志到会指导。学校党委书记宫宝利同志主持会议。

“六个必须坚持”是党的二十大提出的重大理论创新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想立场观点方法的重要体现,要持续坚持好、运用好。学校领导班子成员按照“准”民主生活会的标准,紧紧围绕“深刻领悟‘六个必须坚持’,全面掌握思想体系精髓要义”谈了学习的收获体会,同时结合工作实际,认真查摆了差距和不足,明确了整改方向。

党委书记宫宝利就学校下一步高标准高质量开展好主题教育提出工作要求,一是学校领导班子成员要带好头,率先垂范,发挥示范引领作用,真抓实干,推动各项工作落实到位;二是班子成员要按照调研安排,扎实推进调研工作,到基层去,听意见、听呼声,发现问题、随时研究、随时整改,杜绝形式主义;三是领导小组办公室要按照市委第十二巡回指导组的要求,随时做好工作衔接和安排;四是持续加强学习,坚持学用结合,推进处级领导干部瞄准实际问题,聚焦难点痛点堵点,开展好专题交流研讨和调查研究,为推动学校高质量发展出真招求实效。

来源 | 党委组织部