首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

主题教育·商职行动 | 国际贸易学院召开第二届“青春向党,携手逐梦”暨我爱我求学的城市文艺展演

发布时间:2023-06-01 20:33:06   |   点击数量:

为深入贯彻党的二十大精神,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,聚焦大学校园文化建设,丰富广大师生的校园文化生活,2023年5月30日,国际贸易学院举办第二届“青春向党,携手逐梦”暨我爱我求学的城市文艺展演晚会。国际贸易学院领导班子、教职员工和学生代表近500人共同欣赏了精彩演出。

围绕着“青春向党,携手逐梦”的主题,文艺展演以歌曲、舞蹈、合唱、小品和朗诵等多种形式,为现场观众呈现了一场视听盛宴。朗诵《筑青春之基,圆强国之梦》,体现国贸学子勇立时代潮头,不负时代重托。由国际贸易学院师生演唱的《相亲相爱的一家人》,唱出了国贸师生的深深情意。会上还邀请了优秀毕业生代表上台分享了学习经验。学院领导为年内即将退休的教师献上祝福,并颁发关心下一代宣讲团成员证书。

青春向党,携手逐梦,文艺展演融汇了国际贸易学院师生一家的款款深情,表达着学生对校园、对津城、对国家、对未来的无限热爱。正所谓,凡是过往皆为序章,所有将来皆为可盼。愿国贸学子勇敢踏上追寻梦想的新征程,在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。

来源 | 国际贸易学院