主题教育·商职行动 | 学校党委书记宫宝利深入基层党支部开展调研

发布时间:2023-06-02 19:34:54   |   点击数量:

为贯彻落实党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,聚焦学校高质量发展和“重实践、建新功”重点工作,5月30日上午,学校党委书记宫宝利、副校长武春平深入教务科研国交处联合党支部开展调研,与基层党支部党员干部进行深入交流,认真听取大家意见建议,并有针对性地提出改进措施。

会上,宫书记与教学督导室、教务处、科研处、国交处结合部门工作实际,围绕“建新功”和学校高质量发展工作对标“双高”建设、专业分级、科研强校、提升学校国际化水平等方面进行了深入的交流研讨并提出工作要求,一是强调将主题教育与高质量推进学校各项工作结合起来,把主题教育学习成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力;二是明确提出以实干担当“重实践”推动学校的各项工作。围绕如何建新功以及建怎样的新功,详细描绘推进我校各项工作的具体路径,要求党员干部要以高度的自觉和责任感,振奋精神、凝心聚力,全力以赴完成各项目标任务;三是要注重机制创新,以良好的机制促进学校各项工作提质增效,激活学校高质量发展的源动力。

党委组织部、宣传部、党校办、人事处、教学督导室、教务处、科研处、国交处相关负责人参加调研。

来源 | 教务科研国交处联合党支部