首页  >  校园快讯more  >  正文

校园快讯more

主题教育·商职行动 | 街校同频共振聚合力 党建携手共育创品牌

发布时间:2023-06-10 21:33:20   |   点击数量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,不断推动践行党的二十大精神见行见效,金融学院党总支积极响应校党委组织部号召,扎实推进街校党建合作。继4月份开展“走进社区中国传统文化展演”,5月份开展“财商启蒙,快乐成长”专题活动后,6月7日,金融学院党总支与品尚社区街校共建揭牌仪式在品尚花园社区党群服务中心顺利举行。

天津市津南区海棠街副主任周辉、品尚花园社区党支部书记杜倩、金融学院党总支书记及党员教师代表出席会议。会上,双方围绕共研共建机制,协同育人实践展开讨论;就基层党建、服务互融、业务互促交流了工作心得和工作建议。双方表示,今后将不断在党建工作中加强合作交流,相互借鉴经验,共同探讨新时代党建工作的新思路、新方法和新内涵。双方就党建工作切合点进行深入挖掘,计划打造“青年说”志愿行、全民财商教育、弘扬国风文化等品牌特色党建活动,拓宽育人路径,提升育人实效。

金融学院党总支将持续推街校共建工作,以创新教育实践和特色活动,不断拓宽街校合作平台,夯实党建引领基层治理行动,切实推动党的二十大精神在各项工作部署中落地见效。

来源 | 金融学院